Filtrer par
Filtrer par
Des ressources gratuites pour les repas à l’école
Nos diététistes ont élaboré des ressources qui favoriseront la préparation de dîners nourrissants,[...]
Notre approche de l’alimentation et de la nutrition
Vous pouvez transmettre ce document téléchargeable aux families de votre communauté scolaire.[...]
Une découverte guidée du Guide alimentaire canadien – 4e à 6e année
Cette série de plans de leçon numériques guidera les élèves dans l’apprentissage du Guide[...]
Les aliments : source d’énergie du corps humain
Découvrez les aliments sous un tout nouveau jour grâce à cette vidéo captivante qui explore[...]
L’hydratation : essentielle au corps humain
Sensibilisez vos élèves à l’importance de l’hydratation grâce à cette vidéo captivante![...]
Les glucides, lipides et protéines : indispensables au corps humain
Étudiez le rôle du système digestif dans l’absorption des glucides, des lipides et des protéines![...]
Les vitamines et minéraux : alliés du corps humain
Découvrez comment les systèmes de notre corps fonctionnent à l’unisson pour nous garder[...]
Lait frappés 2
Sept recettes de lait frappé rapides et délicieuses.
Présentez de nouvelles[...]