Droits d’auteur © 2024 Les Producteurs laitiers du Canada. Tous droits réservés.

Êtes-vous de la région geoProvince?

Votre adresse IP indique que vous êtes de la région geoProvince. Cette version du site s'adresse aux résidents du siteProvince. Nous vous recommandons d'utiliser Éducation Nutrition geoProvince.
Aller sur Éducation Nutrition geoProvince Je désire rester sur Éducation Nutrition siteProvince

Secondaire 2e cycle

Développez l’esprit critique de vos élèves, leurs compétences culinaires et leurs connaissances sur l’alimentation et la nutrition à l’aide de ressources interdisciplinaires et ludiques.

Ressources en vedette pour le secondaire 2e cycle

Primaire - M à 3

Primaire - 4 à 6

Secondaire 1er cycle

Secondaire 2e cycle

Parlons D'alimentation

Vous avez besoin de conseils sur la façon[...]

En savoir plus

Primaire - M à 3

Primaire - 4 à 6

Secondaire 1er cycle

Secondaire 2e cycle

Notre approche de l’alimentation et de la nutrition

Vous pouvez transmettre ce document téléchargeable aux families de votre communauté scolaire.[...]

En savoir plus
En savoir plus

Secondaire 1er cycle

Secondaire 2e cycle

Repas et collations à prépararer soi-même

Les élèves prendront part à un défi FCT et découvriront les concepts du Guide alimentaire[...]

En savoir plus
En savoir plus

Secondaire 1er cycle

Secondaire 2e cycle

Le labo des ingrédients 

Éveillez les passions pour la science alimentaire et ouvrez la voie à des carrières prometteuses![...]

En savoir plus
En savoir plus

Tous les niveaux

Bingo des aliments

Aussi amusant qu’éducatif, ce jeu de bingo[...]

En savoir plus

Tous les niveaux

Cuisine de classe

[...]

En savoir plus
En savoir plus

Secondaire 1er cycle

Secondaire 2e cycle

Affiche sur les rôles à l’heure du repas au secondaire 1er et 2e cycle

Offrez du soutien aux élèves afin qu’ils[...]

En savoir plus

Primaire - M à 3

Primaire - 4 à 6

Secondaire 1er cycle

Secondaire 2e cycle

Le Guide alimentaire canadien en pratique

Le Guide alimentaire canadien (GAC) se compose[...]

En savoir plus